Как позвонить в Контактный Центр Мобильный банк Новый функционал личного кабинета

Ваши вопросы и ответы

Пожалуйста, опишите Ваши жалобы, отзывы и другие важные сообщения, указания на ошибки и пожелания о работе сайта в этом разделе. Мы обязательно ответим Вам в кратчайшее время. Вопросы могут быть связаны с общей информацией о работе системы «Сбербанк Онлайн», поиске ответом, подсказок и т.п. Т.к. это не официальный сайт Сбербанка - с вопросами, связанными с конкретными ситуациями и требующими помощи и вмешательства специалиста банка, пожалуйста, обращайтесь в Контактный Центр Сбербанка России.

Если у Вас еще не сформировалось мнение о работе сайта, Вы может поискать и ознакомиться с подробностями работы в системе «Сбербанк Онлайн» на нашем сайте.

1. Не могу войти в «Сбербанк Онлайн»

2. Как узнать баланс на карте Сбербанка

3. Как узнать историю операций по карте Сбербанка

4. Как в «Сбербанк Онлайн» узнать реквизиты карты или счета

5. Как поменять логин и пароль в «Сбербанк Онлайн»

6. Ошибка - Вы уже зарегистрировали максимальное количество мобильных устройств

Далее - обратитесь в Контактный Центр, а также инфо сообщество ВКонтакте, в Facebook, подписывайтесь, чтобы получать ответы.
Дата: 2015-02-19Просмотров: 2260Теги: отзывы, жалобы, вопросы, ответы
 Комментарии / Ответы
Екатерина - 2015-11-26 15:08
Добрый день!
Я являюсь держателем карты Visa Сбербанка. 19.10.2015 мною была совершена попытка оплатить автомобильный штраф на сайте PGU.MOS.RU с помощью этой карты на сумму 510 р. Деньги списались со счета, но штраф оплачен не был. По телефону Сбербанка мою транзакцию подтвердили и обещали возврат средств в течение 30 дней. Средства на карту не поступили.
Виталий - 2016-01-12 20:47
Екатерина, попробуйте повторно обратиться в Контактный центр для проверки статуса возврата средств. 30дней это скорее ориентировочный срок. Т.к. возврат связан со взаимодействием со сторонней организацией, то срок проверки в том числе зависит и от оперативности ответа от PGU.MOS.RU
Александр - 2016-01-20 16:41
Добрый день. У меня такая проблема, я перевёл с карты на карту 5000 руб. Деньги списались, но та карта была заблокирована. Операция была отменена, но деньги обратно не вернулись. Прошло уже 2 месяца, сдвигов никаких нет.
Владислав - 2016-01-27 17:41
Здравствуйте, 27.01.2016г. мне пришло Смс сообщение о описании средств 2500р.с карты. Но ни каких покупок я не совершал.
Дмитрий - 2016-02-08 16:55
Здравствуйте я
ПЫТАЛСЯ ПОПОЛНИТЬ КИВИ КАШЕЛЁК НА СУММУ 1007 руб деньги с карты списались но на счёт так ине поступили!с киви мне написали (Добрый день!

По имеющейся в системе информации, операция с использованием карты по техническим причинам не была проведена. Транзакция отменилась.

Денежные средства должны вернуться на баланс карты, с помощью которой вы совершали платеж.

Срок резервирования денег на карте по этой транзакции зависит от Банка-эмитента. За более подробной информацией рекомендуем обратиться в ваш банк.

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки QIWI!
Людмила - 2016-02-12 13:27
В п Первомайский Тульской обл Щекинского района всего 2 банкомата находящиеся на площади В районе 15 школы-магазина Пятерочки банкоматов нет а людей в этом районе много приходится платить дополнительные деньги чтобы доехать до площади поставьте дополнительный банкомат в пятерочку
Наталья - 2016-02-14 18:01
произвели оплату на сайте,деньги списали мы сделали отказ от покупки,деньги так и не вернулись,связаться с банком не возможно,ждала с начало 30 минут потом еще 30 ,с меня еще и деньги сняли....так ничего и не добилась!!!уважаемый сбербанк помогите вернуть деньги!!!
виталий в - 2016-02-25 11:48
постоянно при оплате услуг при завершении оплате с счета карты ждешь пароль sms-сообщение 10 и более минут /только не ссылайтесь на оператора связи/
Светлана - 2016-03-13 1:06
Почему менеджеры банка не знают льготные программы и программы по снижению процентной ставки для членов многодетных семей. (гос.поддержка РФ)
Виталий - 2016-03-21 9:15
Светлана, 1. Ваши вопросы не касаются работы в личном кабинете. 2. Трудно ответить на вопрос, почему кто-то где-то чего-то не знает. Вам следует обратиться непосредственно в отделение банка, относительно работы которого у вас есть вопросы, к любому специалисту.
Юрий - 2016-04-03 7:53
Украли телефон (( Что делать ???
Евгений - 2016-04-05 11:14
Юрий, вам следует незамедлительно отключить услугу Мобильный Банк. Позвоните в Контактный Центр, сходите в свое отделение банка, симку у оператора связи заблокируйте, МТС номер 0890, 8-800-250-0890.
Вера - 2016-04-07 12:39
Я глухая. У меня карта была заблокирована. А сейчас я получила новую карту. Но не могу войти в онлайн Сбербанк, почему?
Владимир - 2016-04-11 7:54
Здравствуйте! Помогите отозвать перевод денежных средств на яндекс мани в размере 300 рублей сделанный 11.04.2016 г. так как заявленная услуга сайта не была выполнена.
анна - 2016-04-13 13:41
пачему маи пенсею зделаи на маю свекров я немогу палучит у меня растет ребенок как мне быть
Екатерина - 2016-04-30 5:52
Я многодетная мать, на карту maestro у меня поступает пособия на детей. Мне пришло сообщение, что с карты произошло взыскание. Я ездила в ФССП, они ничего не взыскивали. Сказали что я должна обратиться в банк. Куда мне обращаться и с какими документами?
оксана - 2016-05-04 14:37
я обратилась в сбербанк на выплату по наследию компенсации 29 февралявыплата так ине поступила напишите пожалуйста сроки выплаты
Михаил - 2016-05-04 21:17
Добрый день! Сейчас с моей карты мошенниками были списаны несанкционированные денежные средства. Я сразу обратился в колл центр и карту заблокировали. Прошу службу безопасности банка принять срочные меры и недопустить списание средств с карты. Мной эти платежи не подтверждались. Заявление лично в Банк написать не могу по причине нахождения заграницей.
Наталья - 2016-05-09 19:00
Наложили арест на обе карты,говорят судебный пристав,они об этом незнают.Сбербанк сам наложил арест.Не могу добиться,с одной снимают,а вторую тоже арестовали.Спрашивается:на что жить?Третью неделю жду ответа,а кушать хочется.
владимир - 2016-05-18 8:44
скажите пожалуйста я могу снять деньги со сберкнижки если я открыл ее в Мончегорске а нахожусь в Омске
Екатерина - 2016-05-24 21:59
Добрый вечер!
Я являюсь клиентом банка уже много лет, сейчас являюсь клиентом по ипотечному кредиту и выплачиваю все вовремя, договор страхования жизни в ООО СК "Сбербанк страхование", который обязателен, продлеваю каждый год вовремя и все документы и чеки у меня имеются. На каком основании банк без уведомления клиента увеличивает платеж по кредиту и пишет мне о просроченном платеже? Ежемесячный платеж по кредиту оплачен в срок и согласно графику платежей указанному в договоре.Обратилась с вопросом в колл-центр, мне ответили, что базу Московской области они не видят и помочь мне не могут. Спрашивается, тогда зачем нужен колл-центр? И что мне с этим всем делать, банк мне тут еще пени какие-нибудь припишет...
Екатерина г.Москва - 2016-07-04 23:49
Объясните пожалуйста, почему sms-уведомления о перечислении пенсионных выплат приходят ночью, причём с завидной регулярностью? нет,чтобы прислать sms днём. Ночью я хочу спать, а тут тебе здрасьте_радость и не важно,что человек спит и его будят, нарушая конституционные права человека. Так ещё и пугают ночным звонком.
Анастасия - 2016-07-31 11:39
Может ли клиент банка-онлайн запретить выполнять любые операции по своему срочному вкладу в сбербанк-онлайн ? То есть даже если он сам попытается перевести деньги со вклада на другой счет , ему было бы отказано ?
Людмила - 2016-08-25 15:20
Почему при входе в личный кабинет не поступает смс с паролем уже второй день пытаюсь. С утра дважды звонила 8 800 555 55 50 связь по домашнему телефону прервалась,до сих пор нет связи,а по мобильному не получается.Вчера ч/з банкомат вложила деньги а смс по телефону не поступала?
Светлана - 2016-09-23 0:00
Нужно открывать счета, если есть вклады. Как сделать по вкладам автоматическую пролонгацию на несколько лет.
Андрей - 2016-09-25 22:50
Могу ли я изменить номер телефона который привязан к моей карте?
Елена - 2016-09-26 2:03
Как получить полную банковскую выписку по кредитной карте в Сбербанке он-лайн? Если зайти в "Последние операции", то такая услуга предоставляется только по дебетовым картам.
Нина - 2016-10-05 1:45
Что такое вклад копилка и как его убрать?
Елена - 2016-10-07 10:19
Добрый день! У сына есть копилка (монеты по 10 руб.). Там накопилась хорошая сумма. Возможно ли поменять мелочь с копилки в отделение Сбербанка?
Женя - 2016-10-07 11:22
Елена, конечно можно, это действующие деньги, номинал не имеет значения.
Женя - 2016-10-07 11:24
Нина, читайте подробнее о Копилке на сайте. О том как создать и как удалить Копилку. Это не вклад. Копилка просто накаливает часть ваших средства на отдельном счете по выбранной логике - в процентах от начислений на карту, фиксированной сумме.
серега - 2016-10-07 17:37
как про голасавать за новые банкноты
михаил - 2016-10-17 15:06
почему мне ни одобряют мне кридит?в чём причина
Сергей - 2016-10-19 10:34
Михаил, причины одобрения и не одобрения по кредиту всегда индивидуальные и вам об этом скажет специалист банка, у которого вы подавали заявление на кредит.
Елена - 2016-10-25 8:15
Как получить новый логин и пароль для входа в личный кабинет если старые утеряны
Сергей - 2016-10-25 13:42
Елена, зарегистрируйтесь заново, и вы получите новые логин и пароль. При этом вам нужно в дальнейшем еще будет подтвердить какую-нибудь операцию звонком в Контактный центр Сбербанка.
Светлана - 2016-11-03 13:27
Добрый день! Верните, пожалуйста, сберкнижки! Очень неудобно с договорами, особенно, если их несколько.
Ольга - 2016-11-13 14:04
Объясните пожалуйста для чего нужен пароль с контактным центром в программе Спасибо от Сбербанка?
Женя - 2016-11-14 7:51
Ольга, просто сохраните его у себя, он вам может понадобиться если потребуется помощь Контактного Центра для вопросов и подтверждений.
Анна - 2016-11-15 20:46
Здравствуйте! Вы просили сообщить о проблемы с вашей программой у iPhone 5s с 8 iOS! У меня 9.1 iOS !!! И программа уже целые сутки устанавливается после обновления!!! Пожалуйста исправьте ошибку !!! Без сбербанк онлайн, как без рук!!! Спасибо!
Елена - 2016-11-16 8:38
Здравствуйте, почему у меня списали 2 раза оплату за мобильный банк?15 ноября и сегодня (16 ноября)???
Женя - 2016-11-18 9:39
Елена, возможно это была оплата и за прошлый месяц
Юлия - 2016-11-26 11:14
В октябре прислали СМС об увеличении кредитного лимита по карте уже прошло больше месяца, а лимит так и не увеличили,могут ли вообще не увеличить лимит и почему
Юлия - 2016-11-30 20:54
Добрый день. Оплатила покупку баллами Спасибо. Но товар не подошёл, хотела бы сделать возврат товара. Вернутся ли мне баллы Спасибо обратно на карту?
Рома - 2016-12-08 8:01
Юлия, сомневаюсь что это возможно, ведь это бонусы.
елена - 2016-12-08 16:26
подскажите, карта виза электрон выходит из обращения? ее надо заменить?
Леонид - 2016-12-09 15:37
Елена, да, карты Visa Electron не выпускаются с 01.03.2016г. Вы можете поменять карту когда срок ее закончится, на ней написано до какого месяца и года она действует. Заменить ее можно будет например на обновленные карты Momentum или Classic / Standard с улучшенным функционалом.
света - 2018-05-14 17:39
Вечером 13.05.18 одобрили кредит. Когда придут деньги на карту?
Женя - 2018-05-14 18:59
Света, после ободрения кредит еще надо и оформить - если в кабинете онлайн делаете - то подписать электронный договор сначала надо. Вот тогда деньги придут, у меня пришли через несколько минут.
Света - 2018-09-23 15:17
скажите пожалуйста, могу ли я зарегистрировать карту другого пользователя и свою в свой личный кабинет? ??
Ирина - 2018-09-27 2:11
Здравствуйте. При входе в Сбербанк Онлайн (приложение) выдаёт ошибка безопасности сети, код 2. Что это такое?не могу зайти. Сильно переживаю.
людмила - 2018-11-01 15:26
у меня две карты, на каждую открыт онлайн личный кабинет, но обе карты на один номер телефона. как сменить номер на вторую карту
Леня - 2018-11-11 16:02
Людмила, заявлением в офисе.
александр - 2019-05-16 10:55
я хочу с валютной карточки перевести доллары на рублёвую карточку с конвертацией но №карточки не выходит на дисплей
5 плюс 18 * (введите проверочное число) Укажите только имя. Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные.
Сохранить / Поделиться:
Яндекс.Метрика
0.00791 сек.